200 g | Haferflocken | |
125 ml | Milch | |
60 ml | Honig | |
50 g | Joghurt | |
10 EL | Kokosraspeln | |
2 EL | gerösteter Sesam | |
2 EL | fein gehackte Mandeln | |
2 EL | fein Sonnenblumenkerne |
- Milch leicht erwärmen und Haferflocken darin einweichen
- Yoghurt, 2 EL gerösteten Kokosraspeln, Sesam, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Honig hinzu
- Alternative: Kokosraspeln, gehackte Haselnüsse, Rosinen, Honig und Leinsamen
- Masse zu etwa 25 Bällchen formen
- In den verbliebenen Kokosflocken wälzen
Bei 170°C für ca 20-25 Minuten goldbraun backen.
Mandeln enthalten viel Vitamin E, Eiweiß und sind mineralstoffreich (Magnesium, Kalium, Eisen).
Mandeln enthalten viel Vitamin E, Eiweiß und sind mineralstoffreich (Magnesium, Kalium, Eisen).
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