Sobald die ersten Sonnenstrahlen kommen, steigt unsere Lust auf Eis. Ganz vorne in der Beliebtheitsskala liegt Vanille-Eis.
Mein Tipp Vanille-Eis mit Rhabarber-Kompott.
Echte Vanille ist jedoch nur selten in Lebensmitteln anzufinden. Sie wird ersetzt durch Vanillin. Hersteller haben verschiedene Methoden entwickelt, um Vanillin kostengünstig herzustellen.
"Natürliches" Vanillin - Altpapier und Kuhdung liefern Vanillegeschmack
Siehe auch:
verbraucherzentrale-bayern.de - Vanillin oder Vanillezucker?
Mein Tipp Vanille-Eis mit Rhabarber-Kompott.
Echte Vanille ist jedoch nur selten in Lebensmitteln anzufinden. Sie wird ersetzt durch Vanillin. Hersteller haben verschiedene Methoden entwickelt, um Vanillin kostengünstig herzustellen.
"Natürliches" Vanillin - Altpapier und Kuhdung liefern Vanillegeschmack
Siehe auch:
verbraucherzentrale-bayern.de - Vanillin oder Vanillezucker?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen