How Lab-Grown Meat Could Be the Future of Food
Pflanzlicher Hack, wo Hefepilze Leghämoglobin erzeugen, sodass es blutig aussieht?
Im Gegensatz zu richtigen Hackflleisch ist es antibiotikafrei.
"Today we rely on cows to turn plants into meat. There has to be a better way."
Pat O. Brown
impossiblefoods
Siehe auch:
qz.com - Would you eat “clean meat”?
Im Gegensatz zu richtigen Hackflleisch ist es antibiotikafrei.
"Today we rely on cows to turn plants into meat. There has to be a better way."
Pat O. Brown
impossiblefoods
Siehe auch:
qz.com - Would you eat “clean meat”?
3 Kommentare:
Für Tiere ist die Erde ein wahrer Höllenplanet:
http://live-counter.com/weltweit-getoetete-tiere/
Es wäre so gut wenn es gelänge künstliches Fleisch in Massen herzustellen.
Es muss nur billiger kommen als das von Tieren, dann drückt die Industrie das so oder so durch.
Forscher, ran an die Sache!
Warum müssen eigentlich Produkte ohne Fleisch, z.B. eine pflanzliche Salami trotzdem aussehen wie Wurst. Ich finde es furchtbar, wenn dort Farbe eingemischt wird, um die Fleischfarbe zu bekommen.
Bisher hat alles was aus Pflanzen war, aber nach Fleisch schmecken sollte, nicht meine Erwartungen erfüllt. Ich esse gerne Gemüse und dann schmeckt es auch nach Gemüse.
Es muss nicht wie Fleisch ausssehen oder nach Fleisch schmecken.
Ich bin dafür, dass die Bezeichnung auf der Verpackung eines vegetarischen Produkts nicht eine Bezeichnung enthält, die auf Fleisch hindeutet.
http://10kmlauf.blogspot.com/2016/12/falsche-produktversprechungen.html
Trotzdem esse ich gerne auch mal Fleisch und Geflügel, aber vermutlich unterdurchschnittlich viel. Ganz verzichten möchte ich noch nicht als Sportler auf die Nährwerte. Essen sollte vielseitig sein und nicht kompliziert sein.
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