Biskuit:
4 Eier
10 Puderzucker
80g gemahlene Mandeln
40g Mehl
Schokocreme:
50ml Milch
80g gemahlene Walnüsse
3 Eigelb
80g Zartbitterschokolade
1 Orange (Schale und Saft)
Baisercreme:
3 Eiweiß
10g Puderzucker
Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mandeln und Mehl vorsichtig unterheben.
In eine Springform (26cm) füllen und bei 200°C ca.
8 Minuten backen.
Für die Schokocreme Eigelb schaumig schlagen.
Die Milch zum Kochen bringen, Walnüsse und
Schokolade schmelzen, etwas auskühlen lassen.
Eigelb mit Orangensaft und Schale
untermengen.
Eiweiße mit Zucker steif schlagen.
Auf dem Biskuitboden die Schokomasse und den
Eischnee machen und bei 200°C ca. 8 Minuten backen.
Über Nacht kalt stellen.





Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen