Samstag, 7. September 2019

33. Tag der Frankfurt Marathon Vorbereitung 2019 - Lupburg und Parsberg

Zunächst sind wir nach Lupburg zum Biohof Gabler gefahren, um frische Bioeier zu kaufen (Haid 1, 92331 Lupburg).
Dann kam der kleine Hunger und wir sind zur Hecht Metzgerei (Blossenbergweg 1, 92331 Lupburg).



Dann ging es mit vollem Magen auf die Lupburg.















Lupburger Maschkerer Brunnen zeigt den Bezug Lupburgs zum Fasching



Nach der Burgbergbesteigung ging es auf dem Landweg nach Parsberg.


Der Baum verinnerlicht die Geschichte







Die Parsberger Burg wurde gerade renoviert. Ein Teil des Prachtgebäudes war unter Gerüsten verdeckt.








Knapp 9km lang war unserer Rundlauf.
Nach der Tour war ich noch 3km durch Feucht zum Sportplatz gelaufen. Dann sah es stark nach Regen aus und entschied mich doch lieber für Gymnastik und 20km auf dem Hometrainer.

Keine Kommentare: