Wenn
wir selber kochen, dann haben wir die Kontrolle darüber, was wir an
Lebensmitteln wegschmeißen. Wie sieht es jedoch in der Gastronomie aus,
wenn wir bekocht werden?
Auch hier landen viele Lebensmittel unnötigerweise in der Abfalltonne.
vzhh - Mindesthaltbarkeit_-_Lebensmittel
spiegel.tv - Zu gut für die Tonne
10kmlauf.blogspot.de - Keine Verschwendung
https://www.verbraucherzentrale-bayern.de/sites/default/files/2018-12/Bericht%20Verbraucherumfrage%20zu%20Lebensmittelverschwendung_final_18.12.18.pdf
verbraucherzentrale-bayern.de - WARUM LANDEN LEBENSMITTEL IN DER MÜLLTONNE?
spiegel.tv - Zu gut für die Tonne
10kmlauf.blogspot.de - Keine Verschwendung
https://www.verbraucherzentrale-bayern.de/sites/default/files/2018-12/Bericht%20Verbraucherumfrage%20zu%20Lebensmittelverschwendung_final_18.12.18.pdf
verbraucherzentrale-bayern.de - WARUM LANDEN LEBENSMITTEL IN DER MÜLLTONNE?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen