Freitag, 10. Februar 2017

Superfood tut nicht gut

Chiasamen und Gojibeeren sind die wirklich so gesund? Ursprünglich schon, wenn der Mensch sie nicht mit Pestizid vergiften würde.
Ernährung: Viele Superfood-Produkte sind stark belastet.

Wir brauchen nicht mit dem Finger auf andere Länder zeigen, die Pestizide im großen Stil einsetzen. In Deutschland werden jährlich 40.000 Tonnen Pestizide freigesetzt.

Pestizide: Pflanzenschutz mit Nebenwirkungen | Faszination Wissen | BR Fernsehen | Fernsehen | BR.de

Ein wirklich drastischer Unterschied zwischen den mexikanischen Chiasamen und unserem regionalen Leinsamen ist der Preis.

Quelle: http://www.smarticular.net/leinsamen-als-alternative-zu-chia-samen/
Copyright © smarticular.net
Ein wirklich drastischer Unterschied zwischen den mexikanischen Chiasamen und unserem regionalen Leinsamen ist der Preis.

Quelle: http://www.smarticular.net/leinsamen-als-alternative-zu-chia-samen/
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Ein wirklich drastischer Unterschied zwischen den mexikanischen Chiasamen und unserem regionalen Leinsamen ist der Preis.

Quelle: http://www.smarticular.net/leinsamen-als-alternative-zu-chia-samen/
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Der Unterschied zwischen Chiasamen und unserem regionalen Leinsamen ist der Preis. Was den Nährwert anbelangt, sind beide Sorten ähnlich. Die Chiasamen haben leider einen weiten Weg hin sich.

Siehe auch:
runtasia.info - Chiasamen - ein Super-food für Läufer

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